Целевая аудитория:

  Данная  программа  предназначена для Вас, если Вы:

— любите знания, природу, себя, желаете улучшить качество своей жизни;

— посещали тренинги профессора В.В. Козлова и хотите вновь получить заряд бодрости, увеличить свою жизненную энергию;

— готовы понять, осознать и интегрировать в реальность желания Вашей Души;

— желаете раскрыть и актуализировать свои  телесные, эмоциональные, чувственные, когнитивные и креативные возможности;

— решили составить и реализовать план своего будущего изобилия.

Цели:

«ИНТЕРПЕРСОНА»

Основная цель – познание бытия среди людей – раскрытие и правдивое представление о взаимосвязях своей личности с другими людьми, с социальными сообществами.

Задачи тренинга заключаются в ответах на вопросы:
— КТО Я СРЕДИ ДРУГИХ — анализ взаимосвязей личности с социальным окружением;
— КТО ОНИ — анализ основных компонентов социального сознания;
— МОЯ ГЛУБИННАЯ ИСТОРИЯ — выявление структуры глубинного бессознательного индивидуальности, мифа рода, личности, архетипической идентификации

«ДМД – Дыхание-Музыка-Движение»

Цель  — преодоление ригидных, неадекватных реальности социально-психологических и культурных стереотипов, развитию личностного потенциала и расширению сознания.

«Духовные странствия»

Цель: познание духовного измерения человеческого бытия и трансперсональных аспектов личности.

«ПЕРСОНА»

Основная цель – самопознание – раскрытие и правдивое представление о своей личности, о механизмах ее реализации в социальном окружении.

Задачи тренинга заключаются в ответах на вопросы:
— КТО Я — анализ структуры личности (материального, социального и духовного компонента);
— ЧЕГО Я ХОЧУ — анализ основных тенденций и мотивов личности;
— ЧТО Я МОГУ — выявление потенциальных возможностей своей личности, знакомство с ресурсными состояниями и проработка программ по их достижению.

«ТРАНСПЕРСОНА»

Основная цель – познание духовного измерения человеческого бытия и трансперсональных аспектов личности, события в мире, Космосе, Времени.

Глубинный тренинг трансформации личности, построен на новейших достижениях исследований практической психологии и древних, уходящих корнями в тысячелетия, техниках работы с сознанием.

Описание:

Программа очень насыщенная: 20% - теория и 80% - практика, каждый день имеет своё назначение и цели.  Выездной интенсив - тренинг трансформации личности, построен на новейших достижениях интегративной психологии, психологии сознания, на авторских разработках, лежащих в основе следующих пяти тренингов - 
Интерперсона,  Духовные странствия,  Персона,  ДМД  и  Трансперсона.

 

В программе практические методы личностного роста и расширения сознания: лекции и диспуты, психотехники связного дыхания, направленные визуализации и медитации, телесноориентированные техники, боди-арт, танцевально-двигательные практики, групповые проговоры и психотехники коммуникации, техники релаксации, работа с мандалами и другими техниками интеграции, построение личной активности для достижения жизненный целей, трансовые танцы, хождение по углям, свет-лоджи и другие духовные практики.

 Вас  ждет  увлекательное  путешествие  к вершинам своих возможностей,  переживание  высших  состояний  человеческой  души, общение и отдых в живописном месте.

Ведущий тренинга

Козлов Владимир Васильевич       

Президент Международной Академии Психологических Наук, создатель научной школы «интегративная психология», получившей широкое признание в российском профессиональном сообществе и за рубежом. Один из лидеров российской и мировой трансперсональной психологии.

Доктор психологических наук по двум специальностям, профессор кафедры социальной и политической психологии, член докторского диссертационного совета Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова.

Формат проведения:

Тренинг будет проходить как на природе , так и в зале на территории горно-лыжного курорта «Еликты» недалеко от города Кокшетау.