Цели:
  • обрести внутреннюю гармонию
  • успокоится
  • найти примирение с миром и с самим собой
  • открыть в себе неизведанные глубины
Задачи:
  • создать  в душе состояние чистого сознания
  • освободиться от страхов, обид, досады, злобы, отчаяния, уныния, необоснованных притязаний.
Описание:

Мандалы относятся к трансперсональному направлению арттерапии,  и используется в психологии и  психотерапии, как очень мощный метод глубинной диагностики и интеграции. Диагностика с использованием мандал, - это доступ к глубинному бессознательному, что дает возможность определить глубинное состояние клиента (так называемую экзистенциальную ситуацию клиента).  Помощь заключается в быстрой интеграции личности, поэтому мандала может использоваться в любых кризисных состояниях, минуя осознавание.  Это  - экспресс- диагностика и экспресс-помощь .

Процесс  создания   мандалы -  универсальное действо  и  ритуал самоинтеграции, воздействуя на подсознательном уровне, оздоравливает физически и духовно.  Мандалу также можно создавать с какой-то особой целью. Например, создать мандалу исцеления, мандалу воссоединения, мандалу привлечения денег, мандалу для привлечения любви и т.д..

Древняя техника  Мандал,  может быть реализована для различных целей в нашей практической жизни , оказывая позитивный эффект на все системы человеческого организма. Поэтому, работа с Мандалами  поддерживает процесс исцеления тела, души и ума,  удаляя блоки и негативную информацию.

 

Создание  мандалы – это творчество вашей души.

 Мир вашему  дому!

Ведущие:

Фёдорова Любовь Александровна

Президент Международной Ассоциации Профессиональных Расстановщиков (МАПР) . Вице-президент Ассоциации Психологов Республики Казахстан Почетный Член Международной Академии Психологических Наук Директор Центра Практической Психологии » Тумар» Интегративный Психолог